Y6英亚体育

当前位置:首页  建设动态.

Y6英亚体育翁昕晨同学获第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛三等奖

发布时间:2022-08-01     发布者:林喜扬     浏览:10


Y6英亚体育:

2022618日,第十三届“蓝桥杯”软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛开赛。来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、中国科技大学等1064所高校的11061名学生选手集结赛。帷袄肚疟比芫鋈鸸。经过角逐,Y6英亚体育物联网与人工智能学院物联网工作室同学翁昕晨喜获Web 应用开发职业院校组全国总决赛三等奖,获得Y6英亚体育学子在该项赛事的最好成绩。

2010年举办首届大赛以来,“蓝桥杯”大赛已经连续举办十三届,参赛规模超过60万人次。“蓝桥杯”大赛连续三年被纳入中国高等教育学会 “全国普通高校学科竞赛排行榜”竞赛项目,并被江苏、四川、甘肃等多个省份列入省级大学生竞赛名录,为我国IT业的发展培养和选拔了大批优秀人才。

今年,因受疫情影响,第十三届“蓝桥杯”大赛全国总决赛分为线下、线上两种方式举行。在中国科学技术大学、武汉大学、兰州大学、暨南大学等高校设置了252个线下赛点,另外,有6781名选手通过在线方式参加决赛。大赛组委会通过人脸识别核对考生身份,智能侦测考生考试IP地址,设置网址黑名单、检测通讯工具,考试全程AI智能检测录屏,云监考线上实时监控,雷同卷查重等多重手段,全方位对“蓝桥杯”大赛全国总决赛过程进行监督控制,为参赛选手提供了公平公正的参赛机会。

 

 

 

Y6英亚体育(中国)科技有限公司官网登录