Y6英亚体育

当前位置:首页  建设动态.

突破!特等奖2个、一等奖2个,Y6英亚体育荣获2022年福建省职业教育教学成果奖佳绩

发布时间:2022-11-14     发布者:林喜扬     浏览:16



      日前,省教育厅公示了2022年福建省职业教育教学成果奖拟授奖成果名单。Y6英亚体育李英教授牵头与青创未来集团有限公司共同完成的《“三层叠加、三场联动、三园融合”的创新创业创造人才培养模式创新与实践》及Y6英亚体育王兴中研究员牵头负责的《新时代高职院校“大思政熔炉”探索和实践》项目成果获得特等奖;Y6英亚体育胡锦丽教授牵头负责的《“三维度三平台三融合”新一代信息技术职业人才培养体系的建构与实践》及Y6英亚体育刘梅姜副教授牵头与福建金创利信息科技发展股份有限公司共同完成的《高职院校测绘类专业“四步走”综合改革探索与实践》项目成果获得一等奖。这是Y6英亚体育在教育教学改革方面取得的突破性进展。

      福建省职业教育教学成果奖是省内职业教育教学改革的综合奖项和重大荣誉,是对省内职业教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。学校将以此次获奖为新的起点,再接再厉,再创佳绩,认真学习借鉴、推广应用获奖优秀教学成果,充分发挥省级教学成果奖的示范带动作用,加强理论实践研究,立足务实致用,推进改革创新,不断提升教育教学质量和人才培养水平。




Y6英亚体育(中国)科技有限公司官网登录