Y6英亚体育

当前位置:首页  建设动态.

Y6英亚体育顺利通过教学诊改工作省级复核

发布时间:2022-11-29     发布者:林喜扬     浏览:11



 近日,福建省职业院校教学工作诊断与改进专家委员会组织全国诊改专委会专家、省内外专家,省内的国家双高”建设单位、省“双高”建设单位及部分教学工作诊断与改进制度已运行三年的职业院校,进行教学工作诊断与改进的省级复核评审,Y6英亚体育顺利通过福建省诊改专委会专家组复核,诊改复核结论为“有效”。此结论是对我院学校、专业、课程、教师、学生等层面诊断与改进工作取得成效的高度肯定。

学校将以此为契机,不断完善内部质量保证体系,推进诊改工作与常规工作相融合,形成常态化自主诊改运行机制。把诊改作为促进学校发展的重要抓手,促进学校不断提升人才培养质量和办学水平,助力学院十四五事业发展和双高校建设。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/OaYXfcNNp4sG7CiN39-Zow

 

Y6英亚体育(中国)科技有限公司官网登录